Avviso PRO.PIL.E.I. - Misura 9.2.2
P.O.R Sardegna FSE 2014/2020
Avviso “PRO.PIL.E.I”
Progetti Pilota di Eccellenza per l’Innovazione Sociale Programma
Operativo Regionale FSE 2014 – 2020 - Regione Autonoma della Sardegna - Programma trasversale multiasse finanziato con risorse delle seguenti azioni del POR: Asse prioritario 2 – Inclusione sociale e lotta alla povertà - Obiettivo specifico 9.2 “Incremento dell’occupabilità e della partecipazione al mercato del lavoro” - Azione 9.2.2 “Interventi di presa in carico multi professionale finalizzati all’inclusione lavorativa di persone maggiormente vulnerabili e a rischio di discriminazione”
DCT 2018SP300370/CUP E79C18000360009/CLP 1001032922EI180028

Si comunica che sono aperte le iscrizioni per la partecipazione al percorso professionalizzante per "Ideazione e preparazione di pizze e assimilati" (ADA 9999222), inquadrato nel progetto PRO.PIL.E.I., Misura 9.2.2
Percorso formativo offerto
Il percorso formativo prevede:
- percorso professionalizzante (ADA 99) - Ideazione e preparazione di pizze e assimilati di 150 ore;
- formazione in materia di sicurezza della durata di 12 ore;
- tirocinio professionalizzante in azienda di 600 ore.
Destinatari
Soggetti svantaggiati ai sensi dell'art. 4 della Legge n. 381/1991 e successive modificazioni, persone disabili ai sensi dell’art. 3 comma 1 della Legge 5 febbraio 1992 n. 104, altri soggetti vulnerabili e a rischio di discriminazione che sono presi in carico dai servizi sociali, disoccupati di lunga durata Sarà garantita una riserva di partecipazione alle donne pari almeno al 38% degli allievi previsti.
Presentazione della domanda
Le domande di iscrizione dovranno pervenire dal giorno 8 febbraio 2021 ed entro e non oltre il giorno 19 febbraio 2021, secondo le seguenti modalità:
- a mano nelle sedi di Tortolì, Via Mons. Virgilio n.91;
- tramite Raccomandata A/R al seguente indirizzo: R&M Servizi S.r.l., Via Mons. Virgilio n.91 – 08048 Tortolì;
- via pec a rmservizisrl@pec.it.
Non farà fede il timbro postale.
Selezioni
Alla scadenza della presentazione delle domande, qualora il numero dei richiedenti sia superiore al numero massimo previsto per i percorsi, si provvederà a convocare i candidati e ad espletare la selezione.
Modalità di selezione degli allievi
Test di cultura generale e motivazionale e colloquio motivazionale.
Sede del corso
Tortolì (NU).
Documenti: