AVVISO PRO.PIL.E.I.

Progetti Pilota di Eccellenza per l’Innovazione sociale

Programma Operativo Regionale FSE 2014 - 2020 Regione Autonoma della Sardegna CCI 2014IT05SFOP021
Programma trasversale multiasse finanziato con risorse delle seguenti azioni del POR

La R&M Servizi S.r.l. rende noti, nell’ambito dell’avviso in oggetto, i percorsi formativi ammessi, con rilascio di n. 1 certificazione di competenza riconosciuta dalla Regione Sardegna, relative al profilo scelto. Si ricorda inoltre che i corsi sono totalmente gratuiti.

Di seguito l’elenco dei percorsi ammessi:

Asse prioritario 1 - Occupazione

Obiettivo specifico 8.1 - rivolto a giovani disoccupati sino ai 35 anni.

Percorsi ammessi: 

BARMAN (sede Tortolì) - ADA 142 "Preparazione di prodotti di caffetteria, cocktail e bevande alcoliche"

PIZZAIOLO (sede Decimomannu) - ADA 9999222 "Ideazione e preparazione di pizze e assimilati"


Asse prioritario 2 - Inclusione sociale

Obiettivo specifico 9.2.2 - rivolto a soggetti svantaggiati , disabili, a rischio discriminazione e disoccupati di lunga durata.

Percorsi ammessi: 

GIARDINIERE (sede Decimomannu) - ADA 99 "Lavorazione del terreno nelle aree a verde"

PIZZAIOLO (sede Tortolì) - ADA 9999222 "Ideazione e preparazione di pizze e assimilati"


Ogni percorso formativo prevede:

  • n. 15 destinatari per profilo (è prevista una selezione laddove il numero degli iscritti sia superiore al numero massimo dei partecipanti previsti)
  • n. 162 ore complessive di erogazione complessiva di cui 150 ore di formazione certificante con ADA da profilo professionale e 12 ore di formazione sulla sicurezza
  • Indennità riconosciuta di 1 € per ora di presenza
  • Riconoscimento di rimborso spese di trasporto secondo indicazioni da Vademecum
  • n. 600 ore di tirocinio aziendale a destinatario
  • Durata complessiva dell'intervento 18 mesi.

Avvanzamento percorsi formativi

Tortolì

Obiettivo specifico 8.1.1
ADA 142 - "Preparazione di prodotti di caffetteria, cocktail e bevande alcoliche".

Decimomannu

Obiettivo specifico 8.1.1
ADA 9999222 - "Ideazione e preparazione di pizze e assimilati".