Cosa fanno i nostri allievi…

La Dolce Vita, Pasticceria Caffetteria
Alessandro Aversano (Bari Sardo) allievo del nostro corso Pasticciere ha aperto una Pasticceria Caffetteria “La Dolce Vita” a Bari Sardo. 

 

 

 

PACHA MAMA Azienda agricola di Fabiola Dettori (Bari Sardo) allieva del nostro corso Imprenditore Agricolo Professionale.

Coltivazione di prodotti biologici e vendita in loco e a domicilio

 

 

 

TERRE D’OGLIASTRA Azienda agricola di Sara Marras (Bari Sardo) allieva del nostro corso Imprenditore Agricolo Professionale.

L’azienda Terre d’Ogliastra ha l’obiettivo di offrirvi prodotti sani, naturali e dai sapori perduti di una volta, nel rispetto della natura e del mantenimento della biodiversità. Investiamo nel nostro territorio e nell’economia locale, mirando a creare una maggiore consapevolezza alimentare, per cercare di dar vita a un futuro più etico e rispettoso dell’ambiente e della salute, nostra e delle future generazioni.