Corso per pizzaiolo

Corso a pagamento autorizzato dalla Regione Autonoma della Sardegna, con rilascio di Qualifica Professionale

 

Corso di addetto alla preparazione della pizza (Pizzaiolo)

La R & M Servizi propone per la prima volta in Sardegna i corsi di qualifica per pizzaiolo della durata di 600 ore (di cui 320 di pratica in laboratorio e all’interno di pizzerie per lo stage formativo), con qualifica regionale di addetto alla preparazione della pizza.
Il profilo del Corso è di alto livello e si propone di creare un professionista con conoscenze approfondite per la realizzazione di pizze con forno a legna, in grado di preparare gli impasti per ogni genere di taglio e i sughi e i condimenti.
Inoltre gli allievi impareranno a conoscere le materie prime e predisporle per la cottura, gestirne le forniture e la corretta conservazione.

All’interno del percorso formativo si svolgeranno i moduli: HACCP, formazione antincendio (rischio medio), primo soccorso, per i quali la nostra agenzia formativa rilascerà la certificazione come prevista dal D.lgs  81/2008 e indispensabile per l’attività in proprio.

La qualifica di pizzaiolo garantisce un’immediata possibilità di lavoro.
In tutta Italia e in tutta Europa, la pizza viene considerata un vero e proprio antidoto alla crisi, ma la difficoltà dei gestori di pizzerie nel reperire personale qualificato, porta spesso all’assunzione di addetti con scarsa professionalità.

In Italia mancano seicento pizzaioli da inserire nelle strutture ( fonte corriere.it)

Durata corso 800 ore:

  • 320 di teoria
  • 320 di pratica
  • 160 di stage

Sedi del Corso:

  • Tortolì
  • Decimomannu
  • Siniscola
  • Sassari

Sbocchi professionali:

  • Attività imprenditoriale attraverso la gestione diretta di una pizzeria
  • Lavoro come dipendente presso pizzerie o ristoranti-pizzerie

Per ulteriori informazioni o per prenotare l’iscrizione al corso chiama lo 0782 623088 o invia una email all’indirizzo info@rmservizi.it